Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Лучшие позиции на карте «Берлин»

43

С выходом обновления 1.9.1 в Случайных боях появилась карта «Берлин». Игроки провели на ней множество боёв, чтобы найти оптимальные маршруты и лучшие боевые позиции. Но все ли секреты удалось найти танкистам? Давайте посмотрим на то, как на этой карте играет большинство игроков, а также сравним эти данные с мнением профессионального киберспортсмена Алексея Near_You Кучкина в его видеообзоре карты «Берлин»!

Позиции эффективного огня
Отмеченные позиции отражают расположение техники и зоны ведения огня, где игроки эффективнее всего наносят урон в сражении. Эти данные базируются на серверной статистике, которая основана на огромном количестве проведённых на карте боёв.

Для сражений следует выбирать то направление, на котором техника будет чувствовать себя комфортно и сможет полностью реализоваться. Зон, где противник эффективно ведёт огонь, стоит избегать или действовать там предельно аккуратно.

Левая база

Правая база

Позиции, где чаще всего уничтожается техника
Исходя из статистики за огромное количество боёв, техника команд чаще всего уничтожается в указанных позициях. Поэтому нужно действовать на них предельно аккуратно или выбирать более безопасные маршруты.

Наведите курсор на нужный танк, чтобы узнать подробнее об этой позиции.

Красный цвет означает, что в этой позиции было уничтожено наибольшее количество техники, жёлтый — наименьшее.

Левая база

Правая база

Зоны сконцентрированного огня артиллерии
С отмеченных позиций артиллерия ведёт огонь наиболее часто и эффективно. Контроль за артиллерией противника и уничтожение её на этих позициях значительно облегчат жизнь вашим союзникам.

По возможности избегайте зон ведения огня артиллерией или старайтесь находиться там как можно меньше.

Красный цвет означает, что в этой зоне артиллерия ведёт наиболее сконцентрированный огонь.

Левая база

Правая база

Вот она, карта «Берлин», со всеми её выгодными и не очень позициями. Берите на вооружение!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.