Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

«Противостояние». Новое событие на Глобальной карте

741

Жаркие сражения на Глобальной карте возобновятся совсем скоро. Сильнейшие кланы схлестнутся в бескомпромиссном «Противостоянии», чтобы доказать своё превосходство и заработать ценные трофеи.

Новое игровое событие пройдёт с 7 по 21 февраля, и на этот раз некоторые знакомые правила изменятся. Впрочем, получить в награду одну из мощных машин X уровня, а также другие ценные призы по-прежнему можно. Пришло время вступить в «Противостояние». И пусть победит сильнейший!

Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашения к участию в турнире «Клановая потасовка».

«Противостояние»

7 февраля 6:00 (МСК) — 21 февраля 6:00 (МСК)\

Наградная техника

Начнём с того, что интересует бойцов больше всего — наградной техники! Участие в Противостоянии даст вам шанс получить одну из семи наградных машин X уровня, включая T95/FV4201 Chieftain. Полный список танков, доступных в игровом событии:

Всего в игровом событии будет доступно:

  • 10 000 наградных машин за личное место на Аллее славы события;
  • 21 000 наградных машин на аукционе техники.

Выбрать можно только ту машину, которой ещё нет у вас в Ангаре.

Допуск на аукцион техники

В «Противостоянии» изменятся правила доступа к аукциону наградной техники, предлагаемой за боны. Теперь чтобы принять в нём участие необходимо собрать в Мастерской специальный Допуск. Это делается мгновенно и не блокирует производство танка в Мастерской.Допуск можно собрать только один раз. После завершения события сделать это будет невозможно.

Необходимые ресурсы для сборки компонентов Допуска вы сможете заработать, сражаясь в «Противостоянии». Собрать Допуск можно сразу, как только у вас будут все нужные компоненты.

Интерактивное изображение. Соберите Допуск на аукцион техники из компонентов, которые необходимо изготовить из ресурсов. Нажимайте, чтобы создать недостающий ресурс из лома, а затем компонент из ресурсов.

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ СБОРКИ ДОПУСКА НА АУКЦИОН ТЕХНИКИДетали ходовой 1 / 2Детали двигателя1 / 1Инструменты2 / 2Метизы8 / 8РЕСУРСЫ ДЛЯ СБОРКИ ДЕТАЛЕЙ ХОДОВОЙЗапчасти6 / 7Лом14 / 14Чёрный металл9 / 9 Лом: 120 / 100Если вы вошли в число участников призовой зоны и претендуете на наградную машину, то после получения танка за позицию в обмен на личные очки славы, вы уже не сможете принять участие в аукционе, даже при наличии Допуска на аукцион техники.

Переработка системы начисления личных очков славы

Изменения коснутся и принципов заработка личных очков славы для игроков, однако для кланов она останется неизменной. Теперь все игроки команды будут получать личные очки славы за каждый проведённый бой в равном количестве путём суммирования. Расчёт будет происходить по следующим правилам:

ФРОНТПОБЕДАПОРАЖЕНИЕБОЙ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ТУРНИРЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ОБЫЧНОЙ ПРОВИНЦИИ ЛЮБОГО ФРОНТА И НА ВЫСАДОЧНОМ АУКЦИОНЕ ПРОДВИНУТОГО ИЛИ ЭЛИТНОГО ФРОНТА
Базовый1071414
Продвинутый1072121
Элитный1072828

Независимо от того, победила команда или проиграла, очки по итогам боя будут начислены игрокам только при условии уничтожения командой 5 и более машин противника.

Пример

Клан A одержал победу над кланом B в бою с владельцем на Продвинутом фронте. Все игроки клана A, принимавшие участие в бою, получат по 31 очку каждый (10 за победу на Продвинутом фронте и 21 за бой с владельцем), а игроки клана B — по 28 очков (7 за поражение на Продвинутом фронте и 21 за бой с владельцем).

С учётом переработки этой системы изменилась и стоимость личных наград, на которые вы можете обменять свои личные очки славы. Также из личного магазина исчезли бонусы, ускоряющие набор личных очков славы.Новая система заработка личных очков славы запускается в тестовом формате. После завершения игрового события, в зависимости от результатов, она может быть изменена.

Добавление полезной информации в список Специальных боёв

Теперь вы сможете получать больше полезной информации о сражениях, не выходя на Глобальную карту. В списке Специальных боёв теперь будут отображаться:

  • название игровой карты;
  • сервер;
  • назначенная офицером рота;
  • время начала боя.

«Противостояние»: общие правила

В остальном правила «Противостояния» не изменились и будут знакомы тем, кто принимал участие в предыдущих игровых событиях на Глобальной карте. Освежим их в памяти.

  • Бои проходят в формате 15х15 на машинах Х уровня.
  • Кланы зарабатывают очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров. Бойцы кланов получают личные очки славы, которые можно будет обменять на личные награды.
  • Карта разделена на три фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. Задача командиров — разработать стратегию, позволяющую достигнуть поставленных кланом целей.
  • Клановыми очками славы распоряжается командир. Очки можно копить или тратить в Лаборатории на различные бонусы, которые увеличивают скорость набора клановых очков славы или предоставляют различные стратегические преимущества.
  • Технику можно оснащать экспериментальными модулями.

Техника в Мастерской

Сборка Допуска на аукцион техники не повлияет на создание техники VII и VIII уровней, она по-прежнему доступна в Мастерской. В этот раз у вас будет возможность собрать следующие три машины:

В Мастерскую можно попасть с экрана клана в клиенте игры.

«Хэлрейзер» — новый историчный 3D-стиль для М60

Топ-10 000 игроков события по личным очкам славы получат новый историчный 3D-стиль для М60 — «Хэлрейзер». С ним и без того внушительный танк превратится в ещё более грозную и эффектную машину. Посмотрите сами!

М60 не идёт в комплекте с 3D-стилем. Даже если этого танка нет в вашем Ангаре, вы получите 3D-стиль.              

1 / 15

Лучшие 10% клановых бойцов, попавших на Аллею славы по завершении «Противостояния», получат 2D-стиль «Золотая жила». Этот эффектный стиль можно нанести на технику VIII–X уровней.                   

1 / 20

«Элемент земли» и другие стили серии

Также у клановых бойцов будет возможность получить новый 2D-стиль «Элемент земли», завершающий коллекцию стилей из серии элементов. Его можно нанести на любую технику VIII–X уровней.                

1 / 17

Кроме того, за личные очки славы будут доступны ещё 3 стиля из серии элементов прошлых событий, а также стиль «Молния». Участвуйте в «Противостоянии», чтобы собрать всю коллекцию!

  • Элемент воды
  • Элемент воздуха
  • Элемент огня 
  • Молния

3D-стили для наградных машин

И не забывайте о невероятных 3D-стилях для двух наградных машин X уровня — «Страж Короны» для T95/FV4201 Chieftain и «Прозерпина» для Carro da Combattimento 45 t. Оба стиля можно получить за личные очки славы.

  • Страж Короны
  • Прозерпина

Личные награды

Помимо наградной машины X уровня и крутых стилей вы сможете заполучить целый набор полезного игрового имущества, включая боны, дни Танкового премиум аккаунта и другие полезные призы. И конечно, уникальные медали и нашивки!

Клановые награды

Бюджет события — 12 000 000 золота. В зависимости от позиции вашего клана на Аллее славы вы сможете получить множитель к персональной награде в бонах вплоть до х7.

Попав в топ-1% игроков в личном зачёте и в топ-1% лучших кланов в клановом зачёте на момент окончания события, вы получите нашивку «Легенда Глобальной карты» и 6 аналогичных декалей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.