Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

«Железный век». Новое событие на Глобальной карте

744

с 18 июля по 1 августа. Сильнейшие кланы сразятся за превосходство, славу и множество ценных наград. Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашения на участие в турнире «Клановая потасовка».

В соответствии с вашими отзывами мы изменили некоторые механики этого масштабного события. В частности, мы поменяли распределение машин X уровня для призового фонда за очки славы и аукцион (машин за очки славы стало больше, а аукционной техники — меньше). Также мы переработали возможности Мастерской и внесли правки в клановые технологии. 

Благодаря этому событие «Железный век» будет более сбалансированным, а техника X уровня станет достойной наградой! Читайте подробную информацию ниже.

Наградная техника

Бесспорно, танкисты участвуют в клановых событиях ради славы, но получение клановой техники X уровня может сделать ваш триумф ещё ярче. Список техники, доступной в рамках события «Железный век», вы найдёте ниже. Помните: получить можно только одну машину!

XCarro da Combattimento 45 tXОбъект 907
XVK 72.01 (K)XM60
X121BXT95E6

В событии «Железный век» наградной техники за позицию в рейтинге будет больше, чем на аукционе:

  • 16 000 наградных машин за позицию в личном зачёте;
  • 10 500 наградных машин на аукционе.

Выбрать можно только те машины, которых у вас ещё нет в Ангаре.

Мастерская

В Мастерской произошли некоторые изменения. Теперь вы сможете собирать в ней премиум технику и усовершенствованное оборудование, пользующееся большим спросом:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.